Menu'
HomeDove siamoMenu'Specialita'Contatti

 

   

MENU’ CLASSICO  
 
ANTIPASTI  
Antipasto all'italiana  
Antipasto della casa  
Bruschette  
Formaggio fuso  
 
PRIMI PIATTI  
Maccheroni / tagliatelle caserecci al pomodoro  
Maccheroni /tagliatelle caserecci al rugu’  
Maccheroni / tagliatelle caserecci ai funghi  
Maccheroni/ tagliatelle caserecci ai funghi e salsiccia  
Gnocchi ai quattro formaggi  
Gnocchi burro  salvia e parmigiano  
Penne alla norma / arrabbiata  
Penne speck e radicchio  
Risotto all’ortolana  
Risotto ai funghi porcini  
Spaghetti al pomodoro  
Spaghetti alla carbonara  
Farfalle impazzite  
Bucatini alla matriciana  
SECONDI PIATTI  
Castrato arrosto   
Salsiccia    
Arrosto di vitello  
Agnello in padella  
Salsiccia in padella  
Castrato in padella  
 
CONTORNI  
Insalata verde  
Insalata di pomodoro  
Insalata mista  
Patatine fritte  
Verdure lesse   
Crocchette di patate  

 

 

   

MENU’ SU ORDINAZIONE  
 
PRIMI PIATTI  
Lasagne al forno   
Lasagne  alla rucola  
Conchiglioni ricotta e spinaci  
Involtini di maccheroni  
Ravioli caserecci ricotta e spinaci  
Ravioli caserecci alla carne  
Ravioli caserecci ai funghi porcini  
Pennette con verdure di stagione  
Risotto agli asparagi  
Anellini al forno  
Pasta "ingrasciata"  
SECONDI PIATTI  
Stinco di maiale ( a porzione)  
Stinco di maiale (intero )  
Castrato al forno  
Costata di maiale all'arancia  
Straccetti all'anans   
Cosciotto di vitello al forno  
Agnello di latte al forno  
Agnello di latte alla griglia  
Straccetti  manzo alla rucola  
Scaloppine ai funghi  
Scaloppine al vino  
DESSERT  
"Bianco mangiare"  
Bigne'  alla crema  
Cannoli alla ricotta  
Lingue di gatto  
Millefoglie  
Panna cotta  
Salame turco  
Tartufini alla cannella  
Tiramisu'  
Torta al limone  
Torta al vino  
Torta alla frutta  

 

Copyright (c) 2004 Ristorante Rinazzo